Окна RUS. ТА
и диктатура
постоянно консультируются
по поводу -
чьих-то анархий...
Сколько людей,
столько -
невежественных мнений.
Сдамся мы -
и опуская
руки...
Мы не были
готовы -
стать готовенькими...
Больше всего
мудрых гибнет -
при спасении
идиотов...
Война делает
седыми -
и безусых...
Бесправие -
да будет нам
Законом!
Свидетельство о публикации №122092500703