Земное притяжение. А то!!!

Земное притяжение.
А то!!!
Коль сомневаешься-
Так в горы отправляйся.
Но это Не Париж
(канкан-шато).
И не Лос-Вегас
(здесь не сомневайся).

Все в рамках Ньютона
( А может Галилей).

Ты в рюмку льешь.
А все же
В кружку лей.

Земное притяженье.
Десять Же.
Упал.
И нос разбил.
Себе?
Уже!

Земное притяжение.
А то!!!
Коль сомневаешься-
Так в горы отправляйся.

Алтай -Ак-Тру.
Лезь!!!
Я Его запру.
Но
ЧАЩЕ
УЛЫБАЙСЯ!!!


Рецензии