Частушки о насущном

Референдума итоги
Всем покажут высший класс.
Ещё бы сраная Америка
Отцепилася от нас.

Не грозите нам с Востока,
Не грозите с Запада;
Не дождётесь,господа,
Ядерного нАпада.

Наша Родина могуча,
В испытаньях устоит
И в войне на Украине
Непременно победит.

Встанут русские народы,
Все славяне , чукчи.
Защитим мы все свободу
И жить станем лучше.

С первых дней мобилизации
Встал в единый строй народ.
Мы подвергнем ликвидации
Тех, кто против нас идёт.

От укрАинских нацистов
Мы очистим землю,
Этих нелюдей- фашистов
Мир мирный не приемлет.

Уничтожим их, зароем
Впредь на долгие года,
А бесстрашных всех героев
Не забудем никогда.

  25.09.2022 г.


Рецензии