Горящие рукописи
Перечеркивая путь назад,
открывая - в бездну.
И когда над пепельницей спичку рука
Привычно подносит к краю
Как будто жизни, а не листа
Некогда белой бумаги...
И в глазах отражается, как в воде,
яркое пламя.
Вдруг понимаешь, что лучше уж так -
Навсегда, безвозвратно, в пепел,
Чем зачёркивать и исправлять,
Пуская слова на ветер...
Свидетельство о публикации №122092506969