Конец сентября
Мне вручили в 'плацкарту' билет.
Что там ждёт - я об этом не знаю,
Не погибнуть бы в тридцать мне лет.
А с экрана призывные речи,
Мужиков всех зовут на войну.
Выпью водки в сегодняшний вечер,
Скоро в бой за Россию пойду.
Говорят, притесняют там русских,
От нацистов их надо спасать.
Эшелон наш уже под погрузкой,
Еду русский Донбасс защищать.
Я уже попрощался с родными,
Да и с жизнью простился почти.
Грузим танки с друзьями моими,
Что бы счёты с врагами свести.
Едем в поезде сутки, вторые,
За окном то леса, то поля.
Городишки мелькают родные,
Листопад, был конец сентября...
Свидетельство о публикации №122092506968
Людмила Савина 5 21.08.2024 11:30 Заявить о нарушении
А сегодня 2,5 года и конца не видать. Что-то идёт не по плану,
особенно в Курской обл. Печально всё это...
Спасибо Людмила за визит, всего Вам наилучшего.
Анатолий Царев 21.08.2024 22:58 Заявить о нарушении