Два капитана

Сквозь фатальность под небесами,
Словно собственным кораблём,
Мы судьбой управляем сами,
За штурвалом стоим вдвоём.

А устанем, так бросим якорь,
Сложим бережно паруса
И, обнявшись, в слияньи чакр
Сотворим себе чудеса.

Озорно побежим по реям...
Выйдет солнце на горизонт.
Мы с тобою не постареем, -
Время щедро даёт дисконт.

Не пугают шторма, туманы
Тех, кто любит свободы вкус.
Мы с тобою два капитана,
Точно знающие свой курс.


Рецензии