0. 4. Птичка пела и пела
сидела без дела.
Я так все свои юные дни провела.
Как забились метели
у самой постели,
в изголовье скрестились два белых крыла,
как сошло моё лето
в закат от рассвета
в ожидании страстных и долгих ночей,
стало звёздное небо
ронять крошки хлеба
в плоскодонную мисочку ценных вещей.
Свидетельство о публикации №122092506907