Ворон и безумец

Давно отброшенный судьбой,
Себя мнишь мучеником лестно.
А ворон кружит над тобой.
Дорога в Навь ему известна.
Ему известен каждый шаг,
А мыслей спутанные нити
Уж не смотать в клубок никак.
Нет больше поисков,открытий.
Жизнь выливаешь в решето...
Да всё ж с безумца взятки гладки.
А ворон вьёт в душе гнездо
И разума клюёт остатки.


Рецензии