Огненная Грусть
Вдруг ставши вольным от паденья в жалость.
Грусть — многомерней и мудрее Силы "Гнев".
Ведь в её жаре — сердце, в центре Слова!
Молю Всевышний, дай Тебя познать!
Пусть в Сердце жжётся грусть ВсеМирья!
— И Звёзды космоса — Живые.. и атомы телес.
...внемли безвременно Эпохам Детства.
Придя к смирению, попробуй осознать —
О чём поёт и жжётся Правда Грусти!
Ведигья
25.09.2022 лето чести.
Свидетельство о публикации №122092506853