Душа говорит стихами
Не просто пустыми словами!
Она говорит с глубины,
Лишь мудрость её улови!
Душа говорит нам о том,
Как нужно всем жить этим днём.
Скорее прими тот совет!
Дороже его в мире нет!
Что нужно тебе отпустить?
А может и вовсе забыть?
Быть может подумать о том,
Что будет полезно потом?
Лишь строки души улови!
И так этот день проживи!
Тогда и почувствуешь ты,
Как эти советы важны.
В согласии с душою живи
Реальность с душою твори!
Свидетельство о публикации №122092506818