Вас каждый день Бог бережет!

Несите свет, несите мир
Вас каждый день Бог бережёт
Он исцелит, дух укрепит,
Любить вас Он не устаёт!

Молите Бога о прощении
И будет вам прощение,
А в чистом сердце есть веселье
И боли исцеление!

Будьте  примером для родных
Чтоб им светило озарение -
Чтоб восторгались все душой
Святой и чистой, и а хвалении!

Хваленьи Господу родному
Что ждёт когда придёт душа,
И с ним останется на вечно -
Будет нести свет во серда!
Сентябрь 2022


Рецензии