Воздух тяжелый тлеет тревогою

Темными тучами небо оскалилось,
Воздух тяжелый тлеет тревогою,
Завтра багровой печалью затянуто,
Судьбы распороты словно порогами.

Время на паузе будто бы замерло.
Плачет лихое-вспять бы отправиться!
Чтоб не случилось что не исправится
Чтоб растуманилось, чтоб распогодилось.


Рецензии
Мы с Радикальным ислямом справились
И Чечня с Сирией тому пример
Справимся и с трансгендорным като ве личеством

Сергей Хлопотов 2   25.09.2022 20:54     Заявить о нарушении