С хребта Карадага...

В Крыму южное море осеннее
Совсем не такое, как наше,
Наш прибой - пиво тёмное пенное,
Крымский - молочная каша...

У нас затяжные дожди моросящие,
В Крыму же - небесные хляби,
А нужен покой - его здесь обрящете
В морской чёрно-кипенной ряби

Но, если подумать - да к чёрту уют,
Ведь Север - дороже и ближе.
С хребта Карадага Хибинский редут
Сквозь память отчётливо вижу...


Рецензии