Этой осенью
Все слова – с отпечатком нерва.
Ожиданий, когда-то верных,
Больше нет: замела листва.
Этой осенью день за три.
Лезть бы вон из покровов кожных,
Но снаружи ещё тревожней
Ощущение, чем внутри.
Настроение – красный цвет,
Тонет завтра в густом тумане.
Если что-то идёт по плану,
То скорей всего плана нет.
Холодеет опять спина,
Сотрясает виски от страха.
Нет точней и больнее знака:
Этой осенью жизнь одна.
Свидетельство о публикации №122092506726