Я совсем не меркантильна
Тёплой ветреной рукой
Лето выслужило сроки
Август скрылся на покой
Нерешительным мужчиной
Подошёл ко мне Сентябрь
И смущённо улыбаясь
На свидание позвал
Этот месяц мне приятен
Есть в нём благостный покой
Я конечно соглашаюсь
В парке встретиться с тобой
Я совсем не меркантильна
Но Октябрь дороже стал
Он мне золото - рубины
Прямо под ноги кидал !
Свидетельство о публикации №122092506723
Наталья Вишневецкая 26.09.2022 23:13 Заявить о нарушении
И за Ваши прекрасные стихи.
С теплом. Марина
Марина Денисова Зуева 27.09.2022 11:01 Заявить о нарушении