Что соколу медведя против

Что соколу медведя против,
Такого б можно показать?
Лишь клювом щёлкать, коль юродив,
Да издаля на помощь звать.
Он птица гордая, но всё же,
Уж ежели перепадёт
Медвежьей лапою по роже,
Судьба что куры гриль и ждёт.
Ище не вмерла Украина,
Но уже виден ей конец,
Снесла пернатая скотина,
Судьбы Кащеевой ларец.


Рецензии