Если звезды зажигают...

,,Если звезды зажигают,
Значит, это кому-то нужно,,...
 Ты звездой сиял в моей жизни
Зачем? Кто знает?
Может , ты был мой суженый?
Я спросила у Господа, припадая к Распятью
Вечером.
Он ответил, с высоты взирая:
"Чтоб ты молилась
 За защитника Отечества.
Чтобы он , прогоняя фашиста ,
Хранимый молитвою,
Был в сраженьи неистов,
Добивая Змею недобитую.
А когда победителем
Он придёт поутру домой,
Скажет тебе Ангел-хранитель его:
" Ты была для него золотой звездой".
25.09.22.


Рецензии