Поздравление Хайруллину Игорю Равиловичу

Ещё не вечер, знаю сам,
Успею я поздравить.
Будь снисходителен к стихам,
Хотел так позабавить.

Мужчина взрослый ты уже
И правильно воспитан.
Всё так, согласие в душе,
Что временем испытан.

И, как всегда, в твой светлый день
Тебя поздравить рады.
Из городов и деревень
Летят к тебе тирады.

Будь счастлив – этого хотим,
Здоровья и успехов.
Ты нами очень вот любим,
Не растеряй доспехов!

И с днём рождения тебя!
    25 сентября 2022 года
P.S. Сегодня у моего родного племянника
     Игоря Хайруллина – день рождения.


Рецензии