Такая доля у философа-изгоя

Наморщив лоб, засунув в жопу палец,
Акакий долго сомневался... Лишь затем
Увидев, как берёт билет малец,
Мужчина укрепился в мысли насовсем

Остаться, никуда не ехать, не бежать.
Довольствоваться красотою океана...
Америке, видать, на многих ведь насрать,
Поскольку в Штатах он с правами нелегала
И остаётся тупо жить и ... прозябать.

Как хорошо, что ещё летом обокрали...
Пропал билет и стал бомжом в Маями
Сейчас же есть жильё, работа... Посудите сами,
Учу испанский и ... живу в Майами...
Бананы, тёлки, океан... и всё...


Рецензии