Стих на заказ для кумы
Тебе сегодня 45!
Как хорошо, что мы друг с другом
Встречаем праздник твой опять!
В твой юбилей, в твой день рождения
Хочу так много пожелать!
Чтоб жизнь была без сожалений!
И счастье ты смогла познать!
Чтоб ваши детки подростали!
Вас радовали вновь и вновь!
Чтоб только лучшее познали!
Ну, а в семье жила любовь!
Я очень рада, что сквозь годы
Остались мы с тобой дружны!
И не смотря на все невзгоды ,
Советы мне твои важны.
А помнишь? Как когда-то в детстве
С тобой игрались в куклы мы.
Какое золотое время!
Как были мы душой чисты!
И не было надёжней друга.
Секреты все мои хранишь.
И благодарна я, подруга,
За то, что правду говоришь!
Ещё в моей душе осталось
Воспоминание про то,
Когда теть Нюся угощала
Нас пирожками. Их никто
Не мог вкуснее приготовить.
В них запах детства моего.
Моя любимая подруга,
Нет с детства ближе никого!
Желаю быть всегда такою,
Какая ты была всегда!
Весёлой, честной, озорною,
Моя любимая кума!
Свидетельство о публикации №122092506647