В снегу пушистом утопая

В снегу пушистом  утопая
Я брел и думал о тебе
Невольно улыбался, вспоминая
Как летом были здесь наедине.

И жаркий воздух опьянял нас,
Плыл аромат цветущих лип
Мы оказались будто в рае,
К горячей коже  шелк прилип.

Но знаем оба, я и ты
О чем друг другу не сказали,
Давно увяли те  цветы,
И встречу вспомнишь ты едва ли.

И вот уж липы спят устало,
Храня секрет минувших дней
Живого в них осталось мало,
Как и любви былой твоей.

Теперь вокруг лишь снег да иней,
На сердце грусть, в душе  тоска
Брожу по снегу и зову  по имени,
Вокруг меня лишь  пустота.



 


Рецензии