В чём женская сила?
Чтобы любовь в душе нести!
Чтобы любовью исцелять!
Чтоб свет волшебный изучать!
Но только надо нам понять :
Ту силушку в душе искать!
Душа - такой волшебный свет!
С собою принесёт рассвет.
Для нашей Матушки - Земли.
Чтобы спасти её смогли!
От разрушений и войны,
От страха всякого и тьмы.
Любовь одна спасёт весь мир!
Ведь Бог в любви его творил!
Начнём мы солнышком сиять
И свет волшебный изучать!
Свидетельство о публикации №122092506524