Дыханье золотого лепестка
где птица в облаках
тебе крылами чертит
алый знак,
как дуновенье,
раннее, синее небо
в летящих мотыльках,
фиалки розовеют
в светящихся лучах,
цветут янтарные деревья,
рассветом шепчет благодать
и вновь тебя окрестит
нежность,
росою солнца тая на губах,
обнимет тёплым светом
и лёгким ароматом волшебства,
любовь коснётся сердца,
дыханьем золотого лепестка…
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092506511
Как красиво написано. Счастья тебе, девочка!
Анна Хохлова 2 01.10.2022 19:48 Заявить о нарушении
Благодарю, Анна. Здоровья Вам, благословения.
Обнимаю Вас с нежностью
Инна Лит 01.10.2022 20:38 Заявить о нарушении