Гитары струны - длинные ресницы
И наготу ее хоть как то прикрывая
Сработанной под шуйца иль десница
В приоритете каждая струна тугая
Служительница культа барда - жрица
А он заботливый, бессменный ухажер
В его руках классическая или озорница
Холодной может быть иль пламенный костер
Настраивает, холит и лелеет
И с благодарностью в ответ она поет
При форс-мажоре, струн ряды редеют
И гаснет звук и сбой дает аккорд
И это длится лишь одно мгновение
Не будет грома, молний, темных туч
Все как при солнечном затмении
Вернется песня словно яркий солнца луч
Свидетельство о публикации №122092506503