Решает за себя всё каждый сам...

Не равнодушие порой нас губит -
Молва людская...Всё не так...
Один не всё поймет-осудит.
Другой старается, да ещё как!
Ну что ж язык наш враг,
А что за этим?
Волненье, боль, тревога впереди...
Непониманьем выстлана дорога,
И болью в сердце, слезы позади. ..
Одумайтесь! Что вы творите, люди?
Зачем так раздувать пузырь?
Не лучше ль всё принять как есть?
Не слово нас порою губит, -
Людская человеческая месть !
Не лучше ль успокоить потихоньку?
А жизнь сама расставит по местам...
Да о себе я многое узнала,
Один, другой и слово не в попад...
И в спину каждый словно камнем бросит...
И снова...снова Камнепад...
Непонимание нас просто губит,
Решает за себя всё каждый сам!
Он сам ответит перед Богом,
В свой ссудный час-
один, лишь раз!


Рецензии