Ветры

Заголосили грозной птицей ветра осенние вокруг
По листьям правит тризну жрица ...луна...и ночь..и замкнут круг.
И сны как явь хоронят правду согнувшись вровень бытию
Сегодня-жить..плевать что завтра..здесь душу б сохранить свою.
А ветры бьют копытом в ставни со страхом чёрных сухарей
А кто из нас в любви оправдан с насмешками чужих кровей...
И до грехов ли будет дело  когда нет жертвы  - ничего...
Где совесть нервно покраснела и побледнела без НЕГО.
Безжалостный незримый ветер рвёт паруса надежд и грёз
Как будто всё моё отпето и впопыхах оборвалось.
Не ври подлец.. я жив как видишь..ну бей..хлестай же мне в лицо..
Я небу сын а не подкидыш средь прочих явных подлецов.
Но ветры всё метут к погосту что было скрыто от людей
И всё так сложно...все так просто...среди наветов и дождей.
А ветры головы вскружили...мою быть может ...кто бы знал...
А вроде было всё по силе...где льётся вечность от начал..


 


Рецензии