У весны чудесные глаза

А у весны чудесные
глаза,
Прыгает в них солнышко играя.
Окрасила всё небо
бирюза,
В озере луч солнца
тает.

У весны прекрасные
глаза,
Солнечным свечением сияют.
И озера хрустальная
слеза,
Над водою лучики
витают.


Рецензии