Снова Осень
И палитру принесла красок потихоньку.
Будет цвет листвы менять в ярко-рыжий, алый.
Вместе с ветром танцевать, пустит дождь упрямый.
После сильного дождя пробежит по лужам.
Фейерверком закружат листики все тут же.
И присядет отдохнуть, солнце выпуская.
- Облака пускай плывут! Вот она какая.
25.09.2022 г., в 19.55 мин.
Свидетельство о публикации №122092506385