***

Обида плещется в глазах,
И волны бьются о ресницы,
Течёт предательски слеза,
Смывая хрупкие границы...
Я пью печаль свою сполна,
Смотря, как солнце тонет в море.
Я в этот миг совсем одна
И разделить мне не с кем горе...


Рецензии