Мадам Прокофьевна и Осень. Улыбка

Мадам Прокофьевна и Осень.УЛЫБКА.
РЯЗАНОВ?
Слушать Это рад.

Мы про Любовь
Народы спросим.

Бывает - Люди говорят.

Бывает насморк,
но проходит.
Сильнее наступает грипп.
Весною СНЫ нас хороводят.
Но выручает ночью sleep.


Все спят -
И это так ужасно.
Джульетта спишь?

-Угу!
-ПросниСь.

Ее приятель,
Одноклашник.
Принес
Ей ночью
СТРАСТЬ и Жизнь.

Щекспир все это разглядел,
И
Не поверишь...
Захрапел.

УЛЫБКА!!!


Рецензии