Тебе ль нужна?

Душа моя плачет шёпотом,
Сердце не хочет уж лжи. Бьётся волнуясь рокотом,
Может то крик мой души!

Слов о любви не слышу,
В тебе скрыто много тайн.
Моей ли любовью дышишь,
Как прежде тебе ль нужна?


Рецензии