***

Воин.

Когда меня вы провожали,
"В слезах и гордости за нас."
Наверно вы не ожидали,
Что вооружаете весь класс.

И ваши эти ухищрения,
Частично, как бы, вроде так.
Не принесут вам избавленья
От гнева всех рабочих масс.

Когда вернусь я с поля боя,
И не один, а много нас.
Спрошу с вас вежливо  злодеи:
"Ну, кто здесь правящий блин класс?"

А я вернусь, ты будь спокоен
Буржуй во власти, олигарх
Ведь все же я, не руZZкий воин
Я руССкий пролетариат!

Тогда как вошь на сковородке
Крутиться будешь блея, тля:
"Нас обижают  НАШИ оборванцы,
Мы воровали у них зря."

И ни куда от этого не дется.
Ведь это исторический процес.
Прислушайтесь, сбоится сердце,
Там крот истории пролез!


Рецензии