Ах, мозг взрывается

Ах, мозг
Взрывается,
А сердце
Вторит,
Не унимается.
Неудержимо
Жизнь
Уходит,
И не прощается,
Исчезает.
И тут такое
Происходит.
Возникает.
Что-то новое
Возрождается,
Жизнь продолжается
И не умирает.
25 сентября 2022 года.


Рецензии