Рябина солнцем выжжена дотла...

Рябина солнцем выжжена дотла
И яркой страстью ,
И оранжевым закатом,
Так удивительно и ласково полна,
Расшита гроздьями,
Шикарна и богата!
Соседка мне сказала:
Там,на даче,
Вот этой осенью особенно сильна
Рябина,не спугнувшая удачу,
Так потрясающе нежна!
Я этой осенью не видела рябину,
Там далеко,у дома моего,
Но я представила:
Она стоит и плачет,
Красуется как Женщина,
В окно
Глядит,стыдливо пряча ветки,гроздья,
Тем самым притяженье создает.
И кажется,любовь еще согреет,
Украсит,
Пожалеет.Не уйдет.
 


Рецензии