Люди. Радуги. Дожди
должен быть хороший характер,
а у плохого, естественно, – плохой.
Это всё примитивно, не так ли?
Куда как более естественен расклад другой.
Расклад, когда у хорошего человека
сил на улыбки не было и нет.
А плохой человек играет со всеми весёлым смехом,
но радуга его улыбки скрывает души тёмный цвет.
Но бывает и так, что все цвета характеров человеческих,
нарочно жизнью переплетены, чтобы раскрыться погодя...
В этом нет никакого противоречия,
потому что, какого цвета радуга,
мы узнаём только после дождя...
Свидетельство о публикации №122092506286