***
Руки в кровь, обдирая до боли,
Задыхаясь от сотен плетей
Из неправды, загнавших в неволю...
Глухим криком молила- поверь!
Правда ведь несомненно другая,
Разрываясь от страха потерь,
Хороводы из мыслей листая.
Обессилев, охрипнув, осатанев,
Поняла, приняла и прозрела,
На полшага назад, выход есть,
Слава Богу увидеть успела.
Свидетельство о публикации №122092506224