В 2024

играючи берегу лень у берега нет соплей на цепи играет и ценит бренд
затягивает в сотый день
мне лень. извивалась твоя рука
приятнее раны и только в предверии всполошились ребята
у ленты стою перед брокколи
меня Иссушает Иисус и его последователи
долгое приключение - приятная неожиданность: закрой шторы и притормозить не сможешь
в листве буквально - рыгает
волнистой тюрьмой
из рассказов из крови
через край

 воздух сушит ноги в понедельник умирает первый запах детсада.


Рецензии