Мы о любви с тобой не говорили 25. 09. 22

Мы о любви с тобой не говорили,
И в верности друг другу не клялись,
Мы не ругались, боже правый,
Мы просто тихо разошлись.

И теперь в параллельных вселенных
И теперь в параллельных мирах,
В снах никогда не встречаемся,
И никогда не встречались в мечтах.

Мы о любви с тобой не говорили,
И в верности друг другу не клялись,
Мы не ругались, боже правый,
Мы просто тихо разошлись.


Рецензии