Время осени любят поэты...
"Я желаю вам будьте счастливы"
© Сергей Петрович Старыгин
http://stihi.ru/2021/11/02/1648
*=*=*
Время осени любят поэты --
Грусть приходит с осенним дождём,
Вместе с кротким холодным рассветом,
Вместе с чувством, что жизнь -- это сон.
Сон, навеянный красками лета,
В оправданье осенней поре,
Когда мир наполняется светом,
Что родится на ранней заре.
К югу мчатся свободные птицы
Вместе с золотом жёлтой листвы...
Шелестят вдохновенья страницы,
Не кончаются добрые сны!
25.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092506145
Благоденствуйте и творите! С теплом, Полина.
Полина Измайлова 27.09.2022 14:52 Заявить о нарушении
Очень скучала по вашим стихам и по вашим чрезвычайно добрым и тёплым откликам.
Всего вам самого доброго и поддержки Высших сил!
Ирина Лепкова-2 27.09.2022 20:35 Заявить о нарушении