Я ничего не понимаю

Я ничего
Не понимаю,
И понять
Я не могу,
И знать я
Ничего
Не знаю,
Стою
На тонком
Берегу.
А жизнь,
Как река,
То глубока,
То мелка.
Ты меняешься,
И я меняюсь,
Всё бегу,
Тебя догоняю.
Ах, жизнь, постой,
Побудь со мной.
25 сентября 2022 года.


Рецензии