Стихотворный крап
.......................................
Да ни строчки...
........................................
Многоточий только точки...
........................................
Правда это иль брехня
........................................
Я не знаю и сама...
........................................
Всё запутано настолько
........................................
Что не жалко мне нисколько
........................................
Понаставить много точек
........................................
Промеж стихотворных строчек
........................................
Точки капают кап-кап...
........................................
Стихотворный вышел крап
........................................
25 сентября 2022 17:52 *D
(Badezimmer)
P. S. ..................... :-))))))))
Свидетельство о публикации №122092506102