По тебе другому тоскую
По забытым ласкам твоим.
Иногда тебя милый ревную,
Где же те чувства твои?
Жить без тебя не сумею,
Может судьба быть одной. Без любви я твоей болею,
Думаю будешь лишь мой!
Той весны уходящей начало,
Помню тот каждый я миг.
Счастье нас нежно венчало,
Была тебе светлый я мир!
С тобою так было просто,
Лишь объятия нежных рук.
Сегодня всё очень сложно,
Замёрзла душа твоя вдруг!
Знаю всё в жизни бывает,
Тебя тянет в другую даль.
Моя лишь душа понимает,
Что больше тебе не нужна!
Свидетельство о публикации №122092506078