Все цветы почти завяли...

                ______________________________________

                Лето  кончилось  и  осень
                вновь  застала  нас  врасплох...
                Все  цветы  почти  завяли,
                лишь  один  чертополох,

                тянет  шею  свою  к  солнцу
                и  не  хочет  умирать...
                Да  мимозы  у  оконца
                время  возвращают  вспять...

                и  грустят,  грустят, желтея,
                оставаясь  без  теплА,
                на  осенний  мир  глазея,
                но  без  зла...

                ***********


Рецензии