Мир

На осколках слез надеждою блестит,
Он раскрашен песней ветра по утру,
Мир, в котором пустота не победит,
В нём лишь те, кому всё это по нутру...

Всё, что нужно, мне подарит этот мир,
В нём любовь с улыбкой снова ожила,
В нём сокрытый ото всех ориентир,
В нём не будет тех, кто мне желает зла...

И души мятежной факел не остыл,
И не стихнет рокот бури никогда,
А я просто сберегу наш светлый мир,
Чтобы просто в нём остаться навсегда...

25.09.2022 г.


Рецензии