Я сегодня ужасно тоскую...
Я сегодня ужасно тоскую...
Не хватает общения с тобой.
Я ревную? Немного ревную.
Только разве поспоришь с судьбой?
Я брожу в одиночестве комнат,
Не смолкает сердечный набат.
Через год меня даже не вспомнят...
Но я, кажется, этому рад.
Нет, не рад. Мне сейчас не до смеха...
Кровь тоскою по венам течёт,
Отзовётся медлительным эхом,
Обернувшись, лишь горько вздохнет.
Я без сил опущусь на колени
Перед той, что покой отняла.
В день цветения белой сирени
Свою душу спалю я до тла.
25.09.22
Свидетельство о публикации №122092505990