Листик
Хоть снега
Паинька-листик
Качался на качели.
Говорили ему:
Подожди
До весны -
Снег растает в апреле.
Он качался всю зиму.
И вот, наконец,
Пришло лето.
И внезапно какой-то юнец
Подобрал листик этот.
25.09.22
Свидетельство о публикации №122092505972