Я приеду...

Я приеду к тебе, дверь открою,
С тобой вместе попьем чайку.
Ну ответь, ты скучал?
Я тоже... Я наш дом снова приберу.

Бабье лето тебе с мечтами
подарило красивый букет.
Скоро встретится вновь с холодами,
Заметут все дороги к тебе.

Как по клавишам белым снежинки
Застучат и опустятся вниз.
А иные замёрзнут, как льдинки,
Сможешь ли без меня ты жить?

Ненадолго, всего на неделю
Я уеду, оставлю тебя.
Ты закроешь за мной все двери,
Вспоминать ли ты будешь меня?

Да... Конечно, тебе я верю,
Дни так быстро пройдут, поверь.
Не хандри без меня и окна
Ты открытыми не держи.

Буду ждать и скучать очень, очень
И слезинки стирать со щеки.
Я приеду к тебе ровно в полночь,
Только верь и меня ты жди.


Рецензии