Про галочку

Не беспокойся, милая, не жди
Каких-то от меня себе подвохов.
Настала осень - холодно, дожди,
Но это тоже, в общем-то, неплохо.

Любое время - время перемен.
И некоторых алкаем, как чуда
Чудесного, попав однажды в плен
Мечты, явившейся как-будто ниоткуда.

Ты, став такой мечтой в один из дней,
Направила к себе поток желаний
Души, любови жаждущей, моей.
И тела тоже, что совсем не странно.

И обозначив этим самым цель -
Использовать все способы и средства,
Для чтобы затащить тебя в постель,
Исполнив эти планы, наконец-то,

Я галочку поставил и теперь
От вспоминаний никуда не деться.
Не знаю, как тебе, а мне - поверь -
Они бальзамом капают на сердце.


Рецензии