Чутко играли мгновения любви!
Сумрак небесный, нету теней,
Холодное утро, сегодня ничей,
Осень златая, свежесть ночей.
Туманы и росы, сезоны дождей,
Жёлтые листья, потеря друзей,
В сонной тоске серость аллей,
Уныние души, грёзы страстей.
Вихри из листьев, нам хорошо,
Нежные чувства, время пришло,
Зимние мысли взять под крыло,
Ночью мерцало Луны серебро.
Лужи покрыли низины лугов,
Травы пожухли в кронах холмов,
Берёзки сияют корою стволов,
Томность являют даже из снов.
Пейзажи угрюмы, в груди печаль,
Капли дождинок создали вуаль,
С ветром шальным встреча вдали:
Чутко играли мгновения любви!
Свидетельство о публикации №122092505823
Любовь Ефимова 11.09.2023 16:47 Заявить о нарушении