Но всё же есть она - любовь!
И даже сердце вспомнит дни, где было б счастье неизбежно.
Очарование мечты плюс безрассудность через край,
До боли вдруг, до простоты рисуют снова тихий рай…
Но всё же есть она – любовь! Пусть безответная, слепая…
Упорно память тянет вновь в тот уголок земного рая!
Там безнадёжная печаль в тоску уже не превратится.
Конечно сердцу очень жаль. Спасает радость: смог влюбиться!
А возраст учит не спешить… и опоздание жестоко.
В любви нежданной только жить! Пусть даже грешником немного.
Но ждёшь наивно чудеса, мечту пытаясь в руки взять…
Как небо, добрые глаза во сне целуешь ты опять!
Свидетельство о публикации №122092505806
Римма Феклистова-Руссакова 26.09.2022 11:35 Заявить о нарушении